WAG Club Russia

volkswagen audi group
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Windows 8 Release Preview скачать бесплатно

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2012-01-17

СообщениеТема: Windows 8 Release Preview скачать бесплатно    Вт Авг 28, 2012 7:37 am

http://res2.windows.microsoft.com/resbox/en/6.2/main/66f89db7-9687-4b45-a423-ef7cb90b8e40_39.mp4
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=251552
ссылка для скачивания. с сервера. Хорошая скорость
Windows 8 Release Preview
Это операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств. Новая Windows для новых устройств. Можно попробовать прямо сейчас — независимо от того, устанавливаете ли вы ее впервые или переходите от Windows 8 Consumer Preview.

Основные характеристики и особенности

Исходя из неподтверждённой информации, основанной на просочившейся в Интернет в 2010 презентации Windows 8, в этой операционной системе планировалось уделить внимание системе распознавания голоса и голосовому управлению (только на английском языке). Среди других возможных нововведений предполагалось присутствие улучшенной работы виртуализации, позволяющей виртуализировать всю операционную систему; тесной интеграции с мобильной версией операционной системы, поддержка распознавания жестов[3][4].
Заявлена поддержка интерфейса USB 3.0, соединений Bluetooth 3.0, а также беспроводных и стереоскопических дисплеев[5][6].
Одним из новшеств будет система распознавания лица пользователей посредством веб-камеры. Эта система сможет самостоятельно переводить ПК в разные режимы энергопотребления в зависимости от того, находится ли пользователь перед веб-камерой или нет. В некотором виде подобная концепция реализована в игровом контроллере Kinect для игровой консоли Xbox 360[7][6].
В презентации много внимания уделено конкурентам — компаниям Apple и Google, а также их продуктам и сервисам, Google Chrome OS, Android, WebOS. Так, Microsoft собирается запустить службу Windows Store, повторяющую многие функции Mac App Store для OS X. Эта служба будет интегрирована в Windows 8[7].
В Windows 8 будут присутствовать новые инструменты для обеспечения безопасности, которые упростят диагностику и устранение неисправностей, а также в систему будет встроен антивирус Windows Defender. Упоминается функция «сброса системы», которая позволит переустановить Windows 8, сохранив при этом все пользовательские файлы. Также Windows 8 будет поддерживать акселерометры, шифрование жесткого диска, поддержку GPS в нетбуках и ноутбуках, использование WWAN-модулей[8].
В Windows 8 будет широко применяться концепция Ribbon Interface, которая перенесёт модульную ленту не только в отдельные программы системы (такие как WordPad, Paint и другие), но и в проводник Windows[9].
В Windows 8 отсутствует программная кнопка «Пуск» и классическое меню. Вместо неё используется специальный экран «Start» в стиле Метро (Metro UI), для доступа к которому предназначен «Активный угол» и кнопка Windows на клавиатуре[10]. Также был изменён дизайн, и добавлены новые функции диспетчера задач. Однако, Microsoft не рекомендовала использовать термин "Metro UI" для обозначения нового пользовательского интерфейса. Было предложено название "интерфейс в стиле Windows 8" или "интерфейс Windows 8".
[править]Другие особенности

Internet Explorer 10 включен как в качестве настольной и сенсорной программы. Последний не поддерживает плагины или ActiveX, но включает в себя версию проигрывателя Adobe Flash Player, который оптимизирован для сенсорного управления.
Теперь можно войти в Windows с помощью Live ID. Это позволит войти в профиль пользователя и загрузить настройки через интернет, а также добавляет интеграцию с SkyDrive.
Windows Store будет единственным способом покупки и загрузки Metro-приложений, а также приложений для рабочего стола.
Два новых метода для аутентификации пользователя: картинка-пароль, которая позволяет пользователю войти в систему с помощью трех касаний по картинке, и PIN-код, который позволяет войти в систему с помощью четырёхзначного PIN-кода.
Проводник будет включать в себя Ribbon-ленту, а также улучшения в способах разрешения конфликтов при копировании файлов.
Две новые функции восстановления системы: Обновление (англ. Refresh) и Сброс (англ. Reset). Обновление для Windows восстанавливает все файлы в исходное состояние, сохраняя при этом все настройки, файлы и приложения. Сброс же возвращает компьютер к заводским настройкам.
Диспетчер задач был изменен.
Family Safety предназначен для того, чтобы позволить родителям защитить своих детей в интернете.
[править]Внешний вид



Второй вариант интерфейса Windows 8
Windows 8 использует новый интерфейс Metro (который Microsoft советует называть новым пользовательским интерфейсом), уже знакомый владельцам Windows Phone 7. Также доступен вариант под названием «Desktop» (Рабочий стол), похожий на дизайн «Aero» использованный в Windows Vista и Windows 7. Новый вариант дизайна стал удобнее для операций перемещения, копирования файлов и т. д. Также, цветовая гамма стала ярче, а кнопки стали больше подходить под стиль нового пользовательского интерфейса. Вместо меню «Пуск» в новом интерфейсе используется «активный угол», нажатие на который вызывает новый пользовательский интерфейс. В новом интерфейсе вместо ярлыков используются плитки, которые можно двигать и группировать. Группы плиток можно именовать. Любые приложения, используемые в интерфейсе Aero можно закреплять на экране «Пуск». Широкие плитки можно уменьшать и увеличивать.
[править]История разработки



Новый дизайн «синего экрана смерти» в Windows 8


Логотип версии Consumer Preview
13 сентября 2011 года была выпущена версия Windows 8 Developer Preview[11][12].
29 февраля 2012 года стала доступна первая бета-версия ОС Windows 8 Consumer Preview, о выпуске было объявлено на Mobile World Congress[13].
31 мая 2012 года стала доступна последняя публичная предварительная версия ОС Windows 8 Release Preview[14]
1 августа 2012 года вышла RTM-версия.
В августе 2012 года в офис компании Microsoft пришло письмо, в котором говорилось о том, чтобы разработчик больше не называл инновационный интерфейс Windows 8 «Metro UI».Пока Microsoft советует называть интерфейс «Новым пользовательским интерфейсом». По слухам письмо отправила немецкая корпорация Metro AG, и в нём писалось о краже интеллектуальной собственности. Обе корпорации отказываются комментировать данный слух.[источник не указан 18 дней]
15 августа 2012 года стала доступна для подписчиков MSDN загрузка RTM-версии, с 36 языками, включая русский.
[править]Первые сведения и слухи
Первые сведения о Windows 8 начали появляться в апреле 2009 года, когда Microsoft разместила в отделе вакансий предложение для разработчиков и тестеров участвовать в разработке Windows 8. «Также мы скоро начнём <разрабатывать> существенные усовершенствования для Windows 8, в которые будут включены инновационные особенности, которые произведут революцию в доступе к файлам на удаленных машинах», — было написано в рекламе на должность ведущего инженера по разработке и тестированию ПО.[15][16][17]
В связи с данными первыми косвенными сведениями начали активно появляться разные слухи и домыслы касательно Windows 8. Например, выдвигались предположения о том, что Windows 8 будет поставляться только в 64-битной редакции, будет иметь полностью другой интерфейс без меню «Пуск», что выход в Интернет будет возможен прямо из рабочего стола и будет присутствовать не-древовидная файловая система. Также возникали предположения о полном слиянии Windows 8 с концепцией, заложенной у MinWin. Ещё одной группой слухов являлось присвоение Windows 8 сторонних кодовых имён. Наиболее часто Windows 8 называли кодовым именем «Midori», тогда как «Midori» являлась отдельной научно-исследовательской ОС. Кроме «Midori», Windows 8 присваивали имена «Mojave», «Orient» и некоторые другие. Кроме слухов, в Интернете время от времени появлялись сфальсифицированные скриншоты Windows 8, на которых были изображены окна с системной информацией или другие окна или даже рабочие столы.
[править]Начальный этап разработки
6 октября 2009 года, ещё до запуска Windows 7 22 октября 2009 года, Стив Балмер официально подтвердил работу Microsoft над новой операционной системой на пресс-конференции в Великобритании, посвящённой запуску новой операционной системы.[18][3]
7 октября 2009 года в прессе появилась информация о том, что Роберт Морган (англ. Robert Morgan), начальник отдела исследований и разработок в Microsoft, сообщил в своей анкете в социальной сети LinkedIn о наличии в Windows 8 и Windows 9 совместимости со 128-битной архитектурой. Морган написал в своей анкете[19][20]:
Работаю в закрытом подразделении по исследованиям и разработкам, включающим в себя стратегическое планирование средне- и долгосрочных проектов. Среди проектов — совместимость 128-битной архитектуры с ядром Windows 8 и проектный план Windows 9. Идёт формирование отношений с основными партнёрами: Intel, AMD, HP и IBM.
Оригинальный текст (англ.) [показать]
После распространения в прессе данной информации анкета Роберта Моргана была отключена и удалена.[21][22]
Сведения, сообщённые Робертом Морганом, были подвергнуты серьёзным сомнениям многими журналистами. Более того, высказывались мнения о том, что Роберта Моргана не существует, это вымышленный персонаж, и все его «заявления» являются неверными. Microsoft отказалась как-либо прокомментировать заявления Моргана и подтвердить или опровергнуть его существование.[23][24][25]
[править]Дальнейшие сведения
На конференции разработчиков компьютерных программ Professional Developers Conference (англ.) 2009, которая проходила с 17 по 20 ноября в Лос-Анджелесе, стали известны планы Microsoft по выпуску новых операционных систем семейства Microsoft Windows для персональных компьютеров и серверов. Демонстрировалось два слайда, на которых указывалась дата выхода следующей операционной системы семейства Windows — 2012 год. Причём на одном слайде было указано и название этой операционной системы — «Windows 8», однако было уточнено, что это название является кодовым, а не окончательным.[26][27][28][29]
27 января 2010 года общественности стала доступна технологическая дорожная карта Microsoft с предварительными планами выпуска различных программных продуктов, включая Windows 8 и Microsoft Office 2013. Согласно этому документу, релиз RTM-версии Windows 8 был запланирован на 1 июля 2011 года. Windows Server 2012 и Office 2012 были запланированы к выпуску ровно через один год и один день — 2 июля 2012 года.[30][31][32] Gartner 2 июня решил проигнорировать эту информацию, советуя всем крупным компаниям перейти с Windows XP, доля которой среди клиентов Gartner была около 80 % в начале июня 2010 года, на Windows 7 до конца 2012 года, так как поддержка Windows XP истекает к 2014 году и, судя по прогнозам компании, к 2012 году среди производителей программного обеспечения. Gartner игнорирует Windows 8, основываясь на том, что ещё нет никакой информации об этой операционной системе и прогнозирует, что её появление ещё не ожидается.[33]
9 февраля 2010 года, благодаря сообщениям двух сотрудников Microsoft, в прессе появились новые сведения о Windows 8. Первый сотрудник — директор потребительского и онлайнового направлений в регионе EMEA Джон Мангелаарс (англ. John Mangelaars), который в интервью британскому изданию CIO заявил, что Windows 8 будет «потрясающей». Ещё 31 января 2010 года, другой сотрудник опубликовал в официальном блоге MSDN запись под названием «What’s In Store for the Next Windows» (рус. Что готовится для следующей Windows). И хотя этот сотрудник не упоминает своего имени в записи, в URL для этого конкретного блога MSDN присутствует имя Sharad. По информации из LinkedIn, некий Sharad Goel действительно работает в Microsoft в Сиэтле программным менеджером. eWeek запросила подтверждение этой личности у представителя Microsoft, однако тот назвал LinkedIn оспоримым источником, а имя Sharad в Microsoft носят несколько работников.[34] Эта запись вскоре была удалена, однако её текст стал доступен журналистам. В данной записи Windows 8 фигурирует под именем «Windows.next». В записи утверждается, что Windows.next будет «чем-то совершенно отличным» от того, что обычно ждут от Windows. Над ОС работают десятки команд, а процесс обсуждения Windows.next автор записи называет «сюрреалистическим». По мнению автора записи, Windows.next полностью изменит отношение к персональным компьютерам и способам их использования.[35][36][37]
[править]Утечка материалов презентации в конце июня 2010 года
В конце июня 2010 года на итальянском фанатском сайте «Windowsette», посвящённом Windows 8, были выложены в открытый доступ PowerPoint-слайды презентации Microsoft (на которых стои́т гриф NDA, и которые датируются 20 апреля 2010 года),[7] в которых описывались ключевые возможности Windows 8.[6] Сразу после этой публикации данные сведения перепечатали авторитетные англоязычные сайты Microsoft Kitchen[38] и Microsoft Journal, а после них — большинство остальных новостных медиаресурсов, посвящённых ИТ-индустрии. Кроме самих сведений о новой ОС, в данных слайдах присутствовало изображение 30-дюймового поддерживающего голосовое управление моноблока с установленной Windows 8.[5][8]
[править]Презентация на CES 2011
6 января на выставке CES 2011 в рамках брифинга для прессы Microsoft представила первую тестовую версию Windows 8. Основной информацией стало то, что Windows теперь сможет работать на ARM-платформах. На этой конференции была продемонстрирована работа на различных ARM-SoCs (System-on-a-Chip) производства Qualcomm, Texas Instruments и Nvidia. Эта сборка Windows 8 для ARM-платформ носила номер 6.2.7867. Также была продемонстрирована поддержка USB-устройств, аппаратного ускорения веб- и медиаконтента, работа Microsoft Office. Тестовый Full HD ролик, воспроизводимый на Nvidia Tegra, содержащий быстрые сцены и резкие смены кадров изображения показал качество и высокую скорость работы ОС на данной мобильной платформе. По словам Тами Реллер (Tami Reller), корпоративного вице-президента подразделения Windows Microsoft, системные требования Windows 8 будут теми же и, возможно, даже ниже, чем у Windows 7. Это связано с некоторыми улучшениями в ядре и оболочке Windows 8.[39]
[править]Конференция BUILD (бывшая PDC 2011)
Проходила с 13 по 16 сентября 2011 года. Во время проведения конференции на официальном сайте продукта была опубликована тестовая версия Windows 8 для разработчиков программного обеспечения («Developer Preview»)[40]. Срок действия, установленный первоначально, — до 11 марта 2012 г., может быть продлен (установкой исправления KB2671501) до 15 января 2013 г.
[править]Mobile World Congress
29 февраля 2012 года на выставке «Mobile World Congress» в Барселоне было объявлено о выпуске бета-версии Windows 8 — «Consumer Preview» («Демонстрационная версия для пользователей»). Как сообщил старший разработчик Windows 8 Стивен Синофски, с сентября в операционную систему было внесено «свыше ста тысяч изменений».[13] Срок действия тестовой версии — до 15 января 2013 г.
[править]Утечка финальной версии
2 августа 2012 года в сеть просочилась финальная RTM-сборка системы на английском языке, build 9200 x86 и x64 enterprise volume редакции. Реакции от Microsoft не поступило, так как ОС без активации работает в ограниченном режиме, а активация стала доступной подписчикам MSDN и Technet с 15 августа.
16 августа 2012 года в сеть просочились финальные RTM-версии от Microsoft (MSDN) на русском языке, build 9200 x86 и x64 volume/retail core, professional и enterprise редакции.
[править]Продажи


Этот раздел статьи ещё не написан.
Согласно замыслу одного из участников Википедии, на этом месте должен располагаться специальный раздел.
Вы можете помочь проекту, написав этот раздел.
Выпуск Windows 8 запланирован на 26 октября 2012 года. 2 июля 2012 года Microsoft объявила о предоставлении пользователям предыдущих версий Windows возможности перейти на Windows 8 Pro по сниженным ценам до 31 января 2013 года[41]. Ранее сообщалось, что владельцам компьютеров с предустановленной Windows 7 такое обновление стоило бы $ 14.99[42]. Русская версия Windows 8, а также Windows 8 Pro официально должна поступить в продажу (в Москве) 14 ноября 2012 года
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://audi.forum2x2.ru
 
Windows 8 Release Preview скачать бесплатно
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Кардинальный UP медиа. Car PC своими руками. Идеи.
» Альтернативная прошивка китайской головы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WAG Club Russia :: Общение AUDIтории-
Перейти: